Poivronade : poivrons à tartiner
Recette simple, originale et délicieuse. Idéale pour l'apéritif et pour étonner vos amis, la Poivronade est une préparation à tartiner qui met à l'honneur les poivrons. Cette recette méditerranéenne offre un mélange savoureux de légumes cuits lentement, relevés d'épices parfumées. Facile à réaliser, elle séduira vos papilles par ses notes douces et légèrement fumées tout en vous transportant vers le sud.
Ingrédients
-
Oignon 1 unité
-
Poivron rouge 2 unités
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Cumin 1 c à c
Préparation
- 1 Éplucher et hacher finement l'oignon. Le faire suer dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
2
Éplucher le poivron, émincer-le et ajouter-le à la préparation. Assaisonner de sel, de poivre et de cumin et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
-
Pour finirAjouter les gousses d'ail épluchées et hachées. Mixer le tout.
Avez-vous aimé cette recette ?