Rillettes aux deux saumons express : la recette facile
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Ingrédients
- 250 grammes (net, sans peau ni parties grises) de saumon frais
- 90 g de saumon fumé
- Le jus d'un demi-citron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 grammes de Saint-Môret (ou équivalent)
- Poivre du moulin
- Ciboulette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découper le saumon frais -et cru- en petits dés en retirer les parties grises et la peau, si nécessaire, de manière à obtenir 250 grammes de saumon
- 2 Ajouter le saumon fumé coupé de la même manière et la ciboulette fraiche émincée. Mélanger à la fourchette.
- 3 Dans un bol à part, mélanger à la fourchette le saint-môret, l’huile d’olive, le jus de citron et le poivre. Verser sur les saumons et mélanger, toujours à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement en sel éventuellement et en poivre.
-
Pour finirCouvrir et réserver au frais jusqu’au moment de servir avec des tranches de baguette fraiche ou grillée, pour l’apéritif ou en verrine avec une petite fourchette.
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