Tapenade verte

La meilleure des tapenades, c'est celle que l'on fait soi-même...

Ingrédients

  • olives vertes (environ 100 g suivant quantité désirée)
  • 1 anchois
  • 1 ou 2 petites tomates confites
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 pincée de pulpe de basilic

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
  2. 2
    Couper grossièrement les olives.
  3. 3
    Placer dans un mixer tous les ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée (suivant les goûts, laisser plus ou moins de morceaux).
  4. Pour finir
    Mélanger avec un filet d'huile d'olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !