Blondie chocolat blanc et noir
Vous en avez forcément déjà entendu parlé, le Blondie est la version blanche du fameux Brownie made in USA. Pour un dessert ou un goûter ultra gourmand, j'ai ajouté des grosses pépites de Chocolat Noir & Blanc.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez l’œuf puis la vanille et bien incorporer.
- 3 Ajouter la farine, la levure et le sel.
- 4 Coupez les chocolats en petits morceaux et les ajouter à la préparation et bien mélanger.
- 5 Beurrer un moule carré d’environ 20*20 et y verser le mélange.
-
6
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
-
Pour finirRetrouvez recette ici : http://goulucieusement.blogspot.fr/2015/01/blondie-chocolat-blanc-noir.html
Avez-vous aimé cette recette ?