Brownie façon S'mores (à la guimauve et chocolat)

Un brownie au chocolat recouvert de biscuits émiettés, guimauve grillée et chocolat fondu !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes avec le beurre. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Ajouter les sucres, la farine et les œufs puis mélanger.
  3. 3 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage.
  4. 4 Enfourner 20 à 25 minutes.
  5. 5 Pendant ce temps couper les biscuits, le chocolat noir et les guimauves en petits morceaux. Une fois le brownie cuit, le sortir du four et le parsemer de tout cela. Enfourner de nouveau 2/3 minutes afin que le chocolat fonde et que la guimauve dore (en surveillant bien que ça ne brûle pas).
  6. Pour finir
    Laisser tiédir puis déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette