Boulettes au fromage bleu
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de fromage frais
- 70 g de fromage bleu
- sel et poivre
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- huile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage frais avec le bleu. Salez et poivrez. Formez des boulettes de 3 cm de diamètre, puis roulez-les dans la farine, l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Pour finirFaites chauffer l’huile dans une poêle, faites cuire de chaque côté les boulettes. Déposez-les sur un morceau d’essuie tout. Dégustez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?