Boulettes de cabillaud aux olives et au citron vert : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de cabillaud
- 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
- 1/2 citron vert (jus)
- 4 à 5 branches de persil plat
- 1 gousse d'ail (dégermée)
- Environ 60 g de chapelure (+40 g pour paner les boulettes)
- Sel et poivre
- Paprika (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
- 2 Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main. Les rouler dans de la chapelure.
-
Pour finirDans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen. Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?