Les macaroni au fromage de Monica (Friends)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet.
- 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez le lait petit à petit tout en mélangeant. Quand la sauce commence à épaissir, ajoutez la moutarde. Salez. Ajoutez 100 g de cheddar râpé. Lorsque le mélange est bien homogène, retirez du feu.
- 3 Versez la sauce sur les macaroni et mélangez bien.
- 4 Versez dans un plat à gratin et parsemez de chapelure et des 50 g restants de cheddar.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?