Gratin de macaronis à la béchamel et au Comté : la recette facile
Tu cherches un plat réconfortant et savoureux pour ce soir ? Ce gratin de macaronis à la béchamel et au Comté est une option idéale. Des macaronis cuits avec un peu de lait, une béchamel au fromage, le tout gratiné au four et surmonté d'une couche croustillante de chapelure et fromage râpé... Un régal pour les papilles, et pour le moral. Facile à préparer, il fera le bonheur de toute la famille avec sa texture crémeuse et son goût délicieusement fromager.
Ingrédients
-
Macaroni (ou autre pâte courte de votre choix) 150 g
-
Eau 800 ml
-
Lait 200 ml
Pour la béchamel
-
Lait chaud 250 ml
-
Comté râpé 40 g
-
Farine 20 g
-
Beurre 20 g
-
Noix de muscade en poudre quelques pincées
-
Sel
-
Poivre
Pour gratiner
-
Chapelure 3 c à s
-
Comté râpé à volonté
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?