Gnocchis à la pancetta
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez la pancetta ou la poitrine fumé en petits carrés. Epluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez l’ail.
- 2 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un sauteuse. Faites y revenir la pancetta sur feux doux puis mettez-la de côté.
- 3 Faites revenir les oignons à leur tour. Lorsqu’ils commencent à dorer, versez le vin blanc. Laissez réduire presque à sec.
- 4 Joignez ensuite les tomates bien égouttées et écrasées à la fourchette, l’ail haché et la pancetta. Salez, poivrez. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes.
-
Pour finirFaites cuire les gnocchis à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse. Hors du feu, saupoudrez de parmesan. Mélangez délicatement. Servez aussitôt dans des assiettes chaudes.
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