Dip au fromage bleu
Imprimer
Découvrez cette recette de dip au fromage bleu : riche en goût, il accompagnera à merveille les crudités pour un apéro réussi.
Ingrédients
- 125 g de crème épaisse
- 130 g de fromage bleu (type Roquefort)
- 55 g de mayonnaise
- 1 petite gousse d'ail pressée
- 1 cuillère à soupe + 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de lait fermenté (ou lait demi-écrémé)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Écrasez le bleu à la fourchette et ajoutez tous les autres ingrédients. Bien combiner le tout à la fourchette. Si la préparation est trop épaisse, ajoutez un petit peu de lait.
-
Pour finirPlacez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?