Fromage végétal
Imprimer
Une recette de fromage proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.
Ingrédients
4
personnes
-
Okara Soy 125 g
-
levure maltée 1 c à s
-
ail en poudre 1/2 c à c
-
oignon en poudre 1/2 c à c
-
Agar agar 1 c à c
-
Sel 1 c à c
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 2 Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition 30 secondes.
-
Pour finirVerser le tout dans un petit bol ou emporte-pièce et placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?