Fromage végétal

10 mn
Facile
150 kcal

Une recette de fromage proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Okara Soy 125 g
  • levure maltée
    levure maltée 1 c à s
  • ail en poudre
    ail en poudre 1/2 c à c
  • oignon en poudre
    oignon en poudre 1/2 c à c
  • Agar agar
    Agar agar 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 2 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition 30 secondes.
  3. Pour finir
    Verser le tout dans un petit bol ou emporte-pièce et placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette