Fromage végétal

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Une recette de fromage proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.

Ingrédients

4 personnes
  • Okara Soy 125 g

  • levure maltée

    levure maltée 1 c à s

  • ail en poudre

    ail en poudre 1/2 c à c

  • oignon en poudre

    oignon en poudre 1/2 c à c

  • Agar agar

    Agar agar 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition 30 secondes.
  3. Pour finir
    Verser le tout dans un petit bol ou emporte-pièce et placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette