Entremets au roquefort et aux noix
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Ingrédients
- 125 g de Roquefort
- 100 g de béchamel épaisse
- 100 g de beurre
- cerneaux de noix
- pain de mie (sans croûte)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mixer intimement le roquefort avec le beurre, ajouter une cuillère à soupe de noix hachées puis la béchamel. Rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu.
- 2 Disposer les tranches de pain de mie au fond d'un plat, recouvrir d'une couche de crème au roquefort/noix, éventuellement, pour des quantités plus importantes de préparation, renouveler l'opération en alternant les couches de pain et de crème, recouvrir l'entremet d'une légère couche de crème puis le recouvrir de noix hachées, Laisser prendre corps au réfrigérateur (ou au congélateur pour aller plus vite).
-
Pour finirDémouler, parer au couteau si nécessaire. Décor au choix.
C'est terminé
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