Fromage Appenzeller et pain d'épices
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tranche d'1/2 cm de fromage Appenzeller
- 1 tranche de pain d'épices
- 4 grains de raisin blanc frais
- 4 pics en bois
- 1 emporte-pièce rond d'1,5 cm
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découper des ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce. Couper le fromage appenzeller en tranches de 1/2 cm d'épaisseur, retirer la croûte. Puis, découper 4 ronds à l'emporte-pièce.
-
Pour finirEmpiler dans l'ordre suivant : 1 tranche de pain d'épices dans le bas, puis une tranche de fromage appenzeller, puis un grain de raisin blanc. Piquer d'un bâtonnet à la verticale pour maintenir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?