Planche apéritive, charcuterie et fromage
Imprimer
Une planche apéritive aux fromages variés et charcuterie, à servir en apéritif entre amis ou en famille, ou à dresser un pique-nique qui a du goût ! Cette recette est proposée par le Cniel.
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage de chèvre (Bouton de culotte) rondelle
-
Bleu (fromage) tranche
-
Tomme aux fleurs bâton
-
Emmental Dè
-
Salers
-
Comté bâton
-
Pont-l évêque tranche
-
Crakers
-
Dips
-
Charcuterie
-
Légumes ou pains aux différentes saveurs (fruits secs, céréales ) bâton
Préparation
- 1 Prenez une planche à découper large. Vous pouvez dépose deux petites assiettes en plus si vous le souhaitez.
- 2 Découpez tous les fromages en tranches et en rondelles.
- 3 Disposez vos fromages sur votre planche et sur les assiettes, puis déposez vos dips de façon harmonieuse.
-
Pour finirPlacez vos tranches de charcuterie sur votre planche et décorez selon vos goûts. À côté de votre planche placez vos bâtonnets de légumes et vos crackers pour l'accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?