Financiers aux Michoko

Ces petites gourmandises se mangent tièdes pour profiter du fondant du Michoko, alors réchauffez-les avant de les déguster si elles n'ont pas toutes été mangées à la sortie du four ! Retrouvez la recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/financiers-aux-michoko.html

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Faites fondre votre beurre, réservez. Tamisez ensemble la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace. Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène ajoutez ensuite le beurre fondue. Mélangez. Répartissez la pâte dans vos moules et déposez un Michoko sur chaque financier en l’enfonçant légèrement. Enfournez à 210°C pendant 8 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette