Financiers à la noix de coco, pépites de chocolat
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 g de farine
- 25 g de noix de coco râpé
- 35 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 35 g de beurre salé
- 1 poignée de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, disposez la farine, la noix de coco, le miel et le sucre glace.
- 2 Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Mélangez bien.
- 3 Préchauffez le four à 200°C. A l’aide d’un fouet, battez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis ajoutez- les délicatement à la préparation.
- 4 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
-
Pour finirVersez la préparation dans des moules préalablement beurrés et placez au four pendant 20 minutes. Les financiers doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?