Financiers aux pépites de chocolat
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de poudre d'amande (125 g)
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de Maïzéna
- 75 g de beurre fondu
- 1 sachet de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7.
- 2 Mélanger en premier lieu : la poudre d’amande, le sucre, les pépites de chocolat et la Mmaïzena.
- 3 Incorporer ensuite à ce mélange le beurre fondu et les blancs d’œufs jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
-
Pour finirMettre le tout au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?