Financiers aux pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Financiers aux pépites de chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7.
  2. 2 Mélanger en premier lieu : la poudre d’amande, le sucre, les pépites de chocolat et la Mmaïzena.
  3. 3 Incorporer ensuite à ce mélange le beurre fondu et les blancs d’œufs jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
  4. Pour finir
    Mettre le tout au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Isa la chapelle saint laud - 18 octobre 2014

Oui vous pouvez battre très légèrement vos blanc d ?ufs avant de les introduire dans votre préparation précédente mes pas les battre en neige. J espère que cette réponse va vous aider alors aux fourneaux

Signaler rollande-m - 4 octobre 2014
Excellent

J'ai remplacé les amandes par de la poudre de noisette et rallongé la cuisson de 5 mn.
C'est vraiment excellent.

Signaler Chloe  - 22 mai 2011
Excellent

Delicieux
Tres rapide a faire, bonne recette.. Plus de succes qu'un simple Pepito géant acheté au supermarché !

Signaler Sandrine - 1 novembre 2006
Excellent

Très bon
Ayant versé le beurre chaud, les pépites ont coloré le gâteau. Cela a beaucoup plu.

Signaler Isa la chapelle saint laud - 18 octobre 2014

Non il ne faut pas battre les blanc

Notez cette recette