Financiers pépites de chocolat et noix de coco

C'est une recette gourmande et plutôt simple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 452 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Montez les blancs d'œufs en neige très ferme. Préchauffez le four à 220°c (th. 8). Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine la cassonade et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu. Terminer en versant les blancs d'œufs montés en neige, les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco. Mélangez délicatement. Dans les moules à financiers antiadhésifs, versez la pâte à mi-hauteur. Enfournez pour 10 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette