Financiers pépites de chocolat et noix de coco
C'est une recette gourmande et plutôt simple.
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g de pépites de chocolat
- 30 g de noix de coco
- 75 g d'amandes en poudre
- 100 g de cassonade
- 25 g de farine
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                     Montez les blancs d'œufs en neige très ferme. Préchauffez le four à 220°c (th. 8). Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine la cassonade et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu. Terminer en versant les blancs d'œufs montés en neige, les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco. Mélangez délicatement. Dans les moules à financiers antiadhésifs, versez la pâte à mi-hauteur. Enfournez pour 10 min de cuisson. Montez les blancs d'œufs en neige très ferme. Préchauffez le four à 220°c (th. 8). Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine la cassonade et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu. Terminer en versant les blancs d'œufs montés en neige, les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco. Mélangez délicatement. Dans les moules à financiers antiadhésifs, versez la pâte à mi-hauteur. Enfournez pour 10 min de cuisson.
C'est terminé
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