Financiers thé matcha, chocolat et cassis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des financiers très colorés dans lesquels une partie de la poudre d'amande a été remplacée par du thé matcha.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la poudre d’amande et le thé matcha.
  2. 2 Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez longuement. Incorporez le beurre fondu et mélangez de nouveau afin de bien l’incorporer. Versez les pépites de chocolat et le cassis et incorporez les délicatement à la pâte afin de ne pas éclater les grains de cassis.
  3. Pour finir
    Enfournez 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Drinette - 16 août 2014

Il manque la quantité de chocolat....

Signaler sammy69 -  7 octobre 2013
Très bien

A agrémenter de fruits au grès des envies !
Pour ma part, je n'avais pas de cassis mais des mûres.
Les mures ont donné une petite touche d'acidité très agréables au financiers.
Ma suggestion : A agrémenter de divers fruits au grès des envies et des fantaisies...

Notez cette recette