Financiers au chocolat Kinder
Une recette régressive et super gourmande au bon chocolat Kinder ! Également idéale pour utiliser des blancs d'œufs !
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 14 barres de chocolat Kinder
- 60 g de poudre de noisettes
- 60 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Faire fondre le beurre avec 8 barres Kinder.
- 3 Mélanger la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 4 Incorporer ensuite le mélange beurre/Kinder en mélangeant vigoureusement.
- 5 Verser la préparation dans des moules à financiers. Concasser le reste des Kinder et parsemer sur les financiers.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?