Financiers (biscuits)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 20 g de farine
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°c.
- 2 Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
- 3 Pendant ce temps, mélanger le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs un par un. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter le farine.
- 4 Beurrer les moules à financiers et les remplir de pâte.
-
Pour finirMettre au four environ 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?