Beignets aux fruits rapides : la recette facile
Envie d'un dessert gourmand et croustillant qui ravira petits et grands ? Ces beignets aux fruits rapides sont la solution idéale pour un goûter improvisé ou pour terminer un repas en beauté. Avec leur pâte légère et moelleuse qui enrobe délicatement des morceaux de fruits frais, ils offrent un délicieux mélange de textures et de saveurs. Que vous choisissiez des pommes croquantes, des bananes fondantes ou des kiwis acidulés, ces beignets s'adaptent à tous les goûts.
Ingrédients
-
Fruit (pomme, banane, kiwi) 2 unités
-
Farine 250 g
-
Oeuf 2 unités
-
Lait 2 verres
-
Sucre 2 c à s
-
Huile 2 c à s
-
Levure chimique 1 sachet
-
Huile pour friture
Préparation
- 1 Mettre la farine, les oeufs, l'huile, la levure, le lait et le sucre dans un saladier. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Découper les fruits, mettre l'huile de la friture à chauffer.
- 3 Dans une assiette, disposer de la pâte, tremper vos fruits dedans et les disposer dans l'huile bien chaude.
-
Pour finirDiposer les beignets sur une assiette pour les sucrer et les déguster chauds ou froids.
Avez-vous aimé cette recette ?