Brownies au coeur coulant de Lolie
Cette recette est issue de mon livre de CAP Cuisine, sur l'idée de Lolie elle a ajouté de la pâte à tartiner au Marshmallow aromatisée à la fraise, celle-ci vous fera replonger en enfance, typiquement " US " tout comme le brownie. Elle a quasi réalisé la recette toute seule, je l'ai juste aidée à fouetter les œufs avec le sucre. Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 35 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 180°C. Préparation : Faites fondre le chocolat au bain marie à feu doux, ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
 - 2 Ajoutez l’appareil* chocolat/beurre à l’appareil œuf/sucre mélangez délicatement. Ajoutez la pâte à tartiner au Marshmallow. Ajoutez la farine, la pincée de sel, et remuez bien le tout.
 - 
            
                    Pour finirBeurrez un moule à cake et versez-y l’appareil. Enfournez pendant 35 min.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?