Moelleux à la pomme (Gâteau)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Commencez par faire fondre le beurre et incorporez la compote. Ajoutez ensuite le sucre, mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
-
2
Puis incorporez les œufs, fouettez assez énergiquement. Ajoutez la farine.
-
3
Terminez par la poudre d’amandes et la vanille, ici, j'ai ajouté une pointe de cannelle en poudre.
-
4
Il ne reste plus qu'à verser dans des moules individuels, l'appareil devenant moelleux, il serait moins facile à servir en format familial.
-
Pour finirOn enfourne à 180° pour 20 minutes à surveiller Les gâteaux sont cuits lorsque votre doigt ne s'enfonce pas mais laisse une petite empreinte qui reprend de suite sa place. Laissez refroidir et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?