Moelleux aux pommes... : la recette facile
Ingrédients
- Pour 12 moelleux, il vous faut:
- 3 pommes de type Fuji (mes préférées du moment !!!)
- 80 gr de beurre demi-sel fondu
- 140 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à café de pâte de spéculoos
- 1 cuillère à soupe de calvados
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez mes pommes, coupez-les en petits dés.
- 2 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un puis le beurre fondu, le calvados et enfin la pâte de spéculoos. Mélangez, la pâte doit être lisse.
-
Pour finirTerminez en ajoutant les dés de pommes. Versez la pâte dans des moules individuels et enfournez 35 minutes à 180°.
Avez-vous aimé cette recette ?