Moelleux aux pommes... : la recette facile
Je vous propose de délicieux petits moelleux réalisés avec peu de sucre. Un vrai délice ! Cette recette de moelleux aux pommes, un dessert réconfortant et facile à réaliser, allie la douceur des pommes à la saveur épicée du spéculoos, relevée d'une touche de calvados. Idéals pour le goûter ou en fin de repas, ils raviront petits et grands par leur texture moelleuse.
Ingrédients
Pour 12 moelleux
-
Pomme de type Fuji 3 unités
-
Beurre demi-sel fondu 80 g
-
Farine 140 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Pâte de spéculoos 3 c à c
-
Calvados (alcool) 1 c à s
-
Oeuf 3 unités
Préparation
- 1 Pelez mes pommes, coupez-les en petits dés.
- 2 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un puis le beurre fondu, le calvados et enfin la pâte de spéculoos. Mélangez, la pâte doit être lisse.
-
Pour finirTerminez en ajoutant les dés de pommes. Versez la pâte dans des moules individuels et enfournez 35 minutes à 180°.
Avez-vous aimé cette recette ?