Moelleux pommes, bananes, caramel
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire le caramel avec le sucre en morceaux et l'eau.
- 2 Verser dans un moule à manqué. éplucher les pommes et les couper en tranche, les disposer au fond du moule et mettre aussi la banane en rondelles.
- 3 Préparer maintenant la pâte à gâteau. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs. Mélanger le beurre mou, le sucre, les jaunes, la farine, la levure et enfin la vanille.
- 4 Lorsque la pâte devient homogène la verser sur les fruits.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 190°C, thermostat 6. Après cuisson laisser tiédir et retourner le moule encore tiède sur le plat de service.
Avez-vous aimé cette recette ?