Carrés au citron et amandes

3 / 5  basé sur 3 avis

Un petit carré acidulé à déguster à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs entiers avec le sucre, une pincée de sel. Prélever le zeste des citrons et leur jus et les incorporer au mélange précédent.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, puis la maïzena et la levure et mélanger le tout.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Ajouter délicatement la poudre d'amandes.
  4. 4 Beurrer un moule rectangulaire . Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de découper en petits carrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler laetitia120178 - 23 juin 2011
Très bien

trés bon
facile a faire et peu honéreux
Ma suggestion : peut etre fait avc de l'aspartham , cela ne change pas l'aspect ni le gout et un seul citron suffit, pour moi à mon avis

Signaler christine_m79_jdf - 26 septembre 2010
Bien

Plus de goût
Un peu moins de citron donnerait un meilleur goût à ce gâteau.
Ma suggestion : Réduire sur la quantité de citron.

Signaler emeline-a93 - 22 septembre 2011
Pas mal

Mauvais. Trop compacte
A ne pas refaire