Carrés au citron et amandes
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 80 g de poudre d'amandes
- 80 g de maïzena
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 citrons non traités
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Fouetter les œufs entiers avec le sucre, une pincée de sel. Prélever le zeste des citrons et leur jus et les incorporer au mélange précédent.
- 2 Ajouter le beurre fondu, puis la maïzena et la levure et mélanger le tout.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Ajouter délicatement la poudre d'amandes.
- 4 Beurrer un moule rectangulaire . Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de découper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?