Carrés au citron : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 180°C. Tapisser un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé.
-
2
Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace jusqu à obtention d'une crème lisse. Incorporer 150 g de farine. Garnir le fond du moule avec cette préparation. Enfourner et faire cuire 15 minutes : le gâteau doit être légèrement doré.
-
3
Fouetter maintenant les oeufs, le sucre et le reste de la farine, le zeste et le jus de citron. Le verser sur la base chaude et faire cuire au four environ 20 minutes: le gâteau doit être ferme sous le doigt. Laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule avant de le découper. Mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?