Peach cobbler
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer un moule carré.
- 2 Dans un grand bol, blanchir le beurre avec le sucre blanc jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- 3 Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Incorporer au mélange crémeux en alternance avec le lait.
- 4 Etaler la pate au fond du moule de façon uniforme.
- 5 Couper les pêches en demi-quartiers et disposer sur la pâte. Saupoudrer de cannelle et de sucre roux et verser l'eau sur le tout.
-
Pour finirFaire cuire 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits descendent et la pâte remonte à la surface.
Avez-vous aimé cette recette ?