Peach cobbler

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Une recette familiale qui plaît aux enfants car elle est très moelleuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer un moule carré.
  2. 2 Dans un grand bol, blanchir le beurre avec le sucre blanc jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. 3 Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Incorporer au mélange crémeux en alternance avec le lait.
  4. 4 Etaler la pate au fond du moule de façon uniforme.
  5. 5 Couper les pêches en demi-quartiers et disposer sur la pâte. Saupoudrer de cannelle et de sucre roux et verser l'eau sur le tout.
  6. Pour finir
    Faire cuire 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits descendent et la pâte remonte à la surface.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Stecy - 10 octobre 2013
Pas mal

Waw!
d?licieux c vraiment sublime
Ma suggestion : mettez un peu citron

Signaler Elisabeth - 11 mars 2011
Excellent

Toute la famille adore !
Devenu un grand classique dans ma famille. Survie inférieure à quelques heures dans un après-midi...
Ma suggestion : Facile, rapide. Quantité adaptée pour une famille de deux enfants (ado).
Je le fais à chaque fois avec des pêches ou abricots en conserves, en prélevant une partie du jus à la place d'un peu d'eau, permet de diminuer le sucre roux de moitié. Toujours aussi bon, tiède ou froid. Mais il devient rarement froid...

Signaler Marie Anne - 14 juillet 2008
Excellent

Très bon
Effectivement moelleux et original, ce gâteau a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mis le double de fruits en complétant avec des nectarines.

Signaler Laëtitia -  4 avril 2008
Excellent

A chaque fois je me régale
Merci bien pour cette recette que tout mon entourage apprécie spécialement... Grâce à vous, je suis un chef.

Signaler Alexandra -  5 juin 2007
Excellent

Trop bon !
Léger, facile, c'est vraiment une bonne recette pour l'été !

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