Pastèque en dessert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
La pastèque doit être bien fraîche et froide. Pour cette recette, il est préférable d'utiliser une pastèque sans pépins, plus agréable à manger. Couper la demi pastèque en tranches rondes de 1 cm et demi d'épaisseur. Couper ensuite les tranches en 8 parts. Sur chaque part, déposer un peu de brousse fraîche.
- 2 Ajouter des mûres et des petites fraises en décoration. Saupoudrer de petites feuilles de basilic frais. A la fin déposer de la chantilly en bombe en rosace. Servir sans attendre. C'est un dessert très rapide, frais et vraiment très léger. Parfait pour une journée chaude et estival.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/07/pasteque-en-dessert.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?