Tartine d'épinards, champignons et fromage de brebis

Découvrez la recette des Tartines d'épinards, champignons et fromage de brebis. Des tartines pour un repas rapide et délicieux.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et égoutter les épinards. Nettoyer les champignons. Coupez-les en fines tranches. Dans une poêle faites fondre le beurre et un filet d'huile d'olive. Faire revenir les champignons et les laisser dorer.
  2. 2 Ajouter l'échalote et l'ail finement coupés. Une fois colorés, ajouter les feuilles d'épinards. Saler et poivrer. Bien mélanger et laisser fondre juste un court instant. Ajouter la crème d'épeautre et arrêter le feu. Réserver.
  3. 3 Toaster le pain. Garnir les tartines du mélange épinards et champignons. Déposer des tranches de fromage de brebis frais. Saupoudrer de fleur de sel et éventuellement de poivre fraîchement moulu. Servir aussitôt.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/03/tartine-d-epinards-champignons-et-fromage-de-brebis-frais.htmlss
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette