Tartine bœuf séché et reblochon
Imprimer
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C en position grill.
- 2 Couper la baguette en deux puis couper les 2 morceaux dans le sens de la longueur. Sur la mie de chaque morceau ajouter un filet d’huile d’olive.
- 3 Couper des lamelles de Reblochon.
- 4 Couper la tomate en fine rondelle.
- 5 Pour le dressage : disposer les lamelles de Reblochon les unes à côté des autres. Puis les rondelles de tomate. Enfin 4 tranches de bœuf séché.
- 6 Parsemer de persil ciselé et poivrer.
-
Pour finirMettre à cuire 10 minutes environ. Vos tartines doivent être bien grillées et le Reblochon juste coulant Accompagner d’une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?