Cake au fromage de chèvre, noisettes et épinards
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Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver les feuilles d'épinards. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Faire revenir les oignons dans l’huile pendant environ 5 min. Ajouter les feuilles d’épinards, couvrir et laisser revenir pendant 5 minutes. Égoutter pour retirer l’excédant de jus.
- 2 Dans une jatte, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, mélanger avec un fouet. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d'olive et le lait, bien mélanger au fouet. Couper le fromage de chèvre en dès, hacher grossièrement les noisettes et ajouter le tout à la préparation. Ajouter ensuite les épinards/oignons égouttés. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
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