Tartine d'endive au fromage

3 / 5  basé sur 1 avis

Tartine moelleuse et fondante idéale pour un repas du soir accompagnée d'une petite salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les endives, les émincer. Peler et émincer l'échalote.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y blondir l'échalote et les endives. Saler, poivrer et muscader. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Remuer.
  3. 3 Faire légèrement griller les tranches de pain. Les recouvrir avec les endives puis ajouter le fromage, arroser les tartines avec le miel, parsemer les graines de pavot.
  4. 4 Passer les tartines quelques instants sous le grill du four bien chaud.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt sorti du four, parsemé de baies roses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sandrine - 11 mars 2008
Bien

Un peu fade
Je trouve cela un peu fade, probablement à cause de l'endive.