Tartine d'endive au fromage

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tartine moelleuse et fondante idéale pour un repas du soir accompagnée d'une petite salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les endives, les émincer. Peler et émincer l'échalote.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y blondir l'échalote et les endives. Saler, poivrer et muscader. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Remuer.
  3. 3 Faire légèrement griller les tranches de pain. Les recouvrir avec les endives puis ajouter le fromage, arroser les tartines avec le miel, parsemer les graines de pavot.
  4. 4 Passer les tartines quelques instants sous le grill du four bien chaud.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt sorti du four, parsemé de baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 11 mars 2008
Bien

Un peu fade
Je trouve cela un peu fade, probablement à cause de l'endive.

Notez cette recette