Tartine fromage chaude
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger 200 g de fromage râpé (emmental, comté ou toutes les pâtes dures) avec 20 cl de crème fraîche, garder 5 cl de côté.
- 2 Prendre vos 4 tranches de pain étaler le restant de crème sur le dessus de chaque tranche (afin qu'elles soient plus moelleuses). Salez, poivrez et mettre des épices style curry ou muscade ou 4 épices au grès de vos envies. Mettre une tranche par pain de jambon ou jambon de pays et pour les plus gourmand les deux.
-
Pour finirRecouvrir au dessus du jambon le mélange crème fraîche et fromage râpé. Cuire au four 200°c jusqu’à tant que cela gratine entre 10 et 15 minutes en fonction des fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?