Tartine fromage chaude

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Une tartine copieuse à varier au grès de ses envies avec une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger 200 g de fromage râpé (emmental, comté ou toutes les pâtes dures) avec 20 cl de crème fraîche, garder 5 cl de côté.
  2. 2 Prendre vos 4 tranches de pain étaler le restant de crème sur le dessus de chaque tranche (afin qu'elles soient plus moelleuses). Salez, poivrez et mettre des épices style curry ou muscade ou 4 épices au grès de vos envies. Mettre une tranche par pain de jambon ou jambon de pays et pour les plus gourmand les deux.
  3. Pour finir
    Recouvrir au dessus du jambon le mélange crème fraîche et fromage râpé. Cuire au four 200°c jusqu’à tant que cela gratine entre 10 et 15 minutes en fonction des fours.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Karine - 22 janvier 2014
Très bien

Tres bien !
Super recette, en vue de l'avis précédent j'ai mi 20cl a peine de crème épaisse et une bonne poignée de rapée, saupoudrée de curry de madras, muscade et poivre. Juste parfait !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté sur certaine 2/3 rondelles de buche de chevre, et d'autre des tranche d'emmental !

Signaler muse_88_ - 12 juillet 2013
Pas mal

Recette banale !!
Je m'attendais a une super tartine bien épicé, or elle est fade !!
Ma suggestion : Il faut mettre moins de fromage et de crème, pour que le goût des épices ressortes davantage !!

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