Paniers de pêche

A préparer la veille afin de servir très frais. C'est vraiment bon.

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine
  • 1 boîte de pêches coupés en deux
  • 1 mayonnaise maison

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire bien égoutter la macédoine et pendant ce temps égoutter les demi-pêches. Ensuite les essuyer sur du sopalin et avec un petit couteau creuser l'intérieur en les prenant dans la paume de la main (sinon elles risquent de se casser), en ne pressant pas trop. Préparer une petite maiyonnaise maison à laquelle incorporer la macédoine. Pour finir, disposer les demi-pêches dans un plat et garnir de macédoine. Mettre au réfrigérateur 3h, mais le mieux est de préparer la veille car il faut que ce soit vraiment bien frais au moment de servir. Il est aussi possible de disposer les pêches sur des feuilles de salade pour la présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette