Salade de courgettes et quenelles de ricotta
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g de ricotta
- 10 brins de coriandre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes, couper les extrémités et les râper. Dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir les courgettes avec 5 brins de coriandre ciselés, pendant 15 minutes. Saler, poivrer.
- 2 Verser le contenu de la poêle dans un saladier, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
- 3 Dans un bol, mélanger la ricotta avec la cuillère d'huile d'olive restante et le reste de coriandre ciselée.
-
Pour finirAu moment du service répartir la salade de courgette dans des verres ou des coupelles. Avec 2 cuillères, façonner des quenelles de ricotta et les déposer sur le dessus.
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