Salade de courgettes et quenelles de ricotta

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les courgettes, couper les extrémités et les râper. Dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir les courgettes avec 5 brins de coriandre ciselés, pendant 15 minutes. Saler, poivrer.
  2. 2 Verser le contenu de la poêle dans un saladier, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  3. 3 Dans un bol, mélanger la ricotta avec la cuillère d'huile d'olive restante et le reste de coriandre ciselée.
  4. Pour finir
    Au moment du service répartir la salade de courgette dans des verres ou des coupelles. Avec 2 cuillères, façonner des quenelles de ricotta et les déposer sur le dessus.
C'est terminé
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