Brownie ultra moelleux
Imprimer
C'est la recette parfaite de ce mi-cuit brownies.... fondant, chocolaté. Il est tout simplement "scandaleux" !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Mélangez soigneusement.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sucre. Réunissez les deux mélanges. Mélangez puis incorporez les œufs pour obtenir une pâte soyeuse. Versez-la dans un moule rectangulaire de 30 cm chemisé avec du papier sulfurisé. Dispersez dessus les noix et avec une cuillère les enfoncer légèrement
-
Pour finirAu thermomix : Mettre le chocolat en morceaux et donner quelques pulsations pour broyer le chocolat. Rajouter ensuite tous les ingredients sauf les noix et mixer 10 sec vit 6 Verser dans le moule et rajouter les noix et avec une cuillère les enfoncer légèrement. Enfournez pendant 30 minutes. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?