Mi-cuit au chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 47 avis
Imprimer

Voici l'un de mes dessert préférés. Je ne peux pas résister à son milieu coulant. Les amoureux du chocolat vont être servis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
  2. 2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  3. 3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
  4. 4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
  5. 5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 47 avis )
Signaler Amandine66 - 16 avril 2020
Très bien

Très bon première fois que je fait cette recette .. au vu des commentaires je les ai laissé 15min . Mais j'aurais dû laissé 12min car le cœur n'était pas coulant . ( four à chaleur tournante) . Mais très bon quand même.

Signaler lili - 28 août 2017
Excellent

parfait , cette recette est miraculeuse. j'ai oublie le beurre et sa marche quand même . toutes les autres recettes sont hyper cmplique mais pas celle là.

Signaler COCO -  1 juillet 2016
Excellent

Nan mais c'est une tuerie ce dessert , j'ai remplacé le beurre par de l'huile de coco ( j'ai pas droit au beurre, sniff ) j'ai servi avec du sorbet mangue ... mais pour ceux et celles qui ont droit au lait y avait de la creme glacee à la vanille + framboise fraiches .

Signaler coco - 15 décembre 2015
Excellent

je vous adore.A chaque fois que je dois faire une recette,je viens vous voir!!!!!!!!!!!!

MERCI!!

Signaler Cassandra - 31 juillet 2015
Très bien

J'ai fait cette petite recette elle est très facile et très bonne très bien expliquer mais le seul problème les minutes au four les 12 petit carré de chocolat n'étais pas fondue

Notez cette recette