Mi-cuit au chocolat : la recette facile
Voici l'un de mes desserts préférés, le mi-cuit au chocolat. Je ne peux pas résister à son milieu coulant. Les amoureux du chocolat vont être servis ! C'est un dessert parfait à déguster à la Saint-Valentin.
Ingrédients
-
Beurre 50 g
-
Chocolat noir 130 g
-
Farine 1 c à s
-
Oeuf 3
-
Sucre 100 g
-
Carré de chocolat noir 12
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
- 2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
- 3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
- 4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
- 5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
-
Pour finirMettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
Avez-vous aimé cette recette ?