Mi-cuit au chocolat

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Voici l'un de mes dessert préférés. Je ne peux pas résister à son milieu coulant. Les amoureux du chocolat vont être servis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
  2. 2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  3. 3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
  4. 4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
  5. 5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler MAELYS - 18 février 2022
Très bien

très bon mais un peu trop sucré

Signaler Elfy.lle - 13 décembre 2020
Bien

Pour 6 personne il NY a pas su tout assez de pâtes ! Pour quatre personne oui mais pas pour 6.

Signaler Raphael - 13 septembre 2020
Excellent

Trop bon

Signaler loucaleboss - 27 mai 2020
Excellent

Trop bon m'était du chocolat blanc a l'intérieure et ses encore meilleure :D

Signaler vanessa - 23 mai 2020
Excellent

tropppppp bon

Notez cette recette