5/5
2 avis
Brownie à la pâte d'amande
Une vraie gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
Préchauffer four 160°c. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Ajouter les œufs un par un puis le sucre. Incorporer la maïzena et l'extrait de vanille. Verser dans des petits moules ou dans un moule à gâteau classique. Couper des morceaux de pâte d'amande et les enfoncer dans le gâteau un peu partout (il ne faut pas que ça sorte) Enfourner à 160°c pendant 30 min (si vous les faites dans des petits moule réduire le temps de cuisson à 20min)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?