Brownie de troubois
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four therm.6 (180°C). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes, puis verser le mélange dans un saladier.
- 2 Ajouter le sucre et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
- 3 Ajouter les œufs un par un.
- 4 Ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- 5 Pour finir ajouter les pignons.
-
Pour finirVerser dans un moule à gâteau et enfourner pendant 23 minutes (à voir selon le four, plus ou moins longtemps).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?