Brownie à la pistache

Au moment de servir, saupoudrez de pistaches émondées.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes, puis le beurre coupé en parcelles.
  2. 2 Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse bien. Ajoutez la farine, le sucre vanillé puis le chocolat et le beurre fondu.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule, ajoutez la crème de pistache : utilisez un pic en bois pour l’étaler en réalisant des dessins sur le chocolat. Faites cuire pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 5 mars 2025
Excellent

Notez cette recette