Cric Croc Crac

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cric Croc Crac.

Ingrédients

  • 200 g de bon chocolat blanc
  • 100 g de riz soufflé type céréales Rice Krispies

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie en remuant bien.
  2. 2 Bien mélanger les céréales avec le chocolat fondu, de facon à recouvrir tous les grains de riz de chocolat.
  3. 3 Etaler la préparation dans un récipient plat (par exemple un récipient en plastique) et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Démouler la préparation et découper en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Manue - 5 janvier 2007
Très bien

Bon
Ces petites friandises ont eu du succès. Recette facile et sympa !

Signaler Margueritemarie - 5 novembre 2006
Très bien

Bon
Cette recette est très appréciée par les enfants.
Ma suggestion : On peut remplacer le chocolat blanc par du chocolat.

Signaler Chrystelle - 6 novembre 2006

Ravie
Je suis ravie de trouver des recettes de ce type. J'en suis très friande car je cherche toujours de nouvelles surprises pour mes enfants (3 + ceux que je garde). C'est facile rapide et pas cher. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai testée avec d'autres céréales et j'en ai fait avec plusieur chocolats (blanc, noir et au lait),
plusieurs couleurs pour qu'ils puissent choisir. Résultat parfait.

Notez cette recette