Tartelettes à la banane : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte (celle que vous préférez)
- 3 bananes
- sucre
- jus de citron (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte pour qu'elle se détende. Préchauffez le four selon les indications sur le rouleau de pâte. Pendant ce temps, coupez les bananes en rondelles. Arrosez ou non de jus de citron.
- 2 Coupez la pâte à l'aide d'un verre retourné pour faire des petites tartelettes. Déposez les morceaux de bananes. Saupoudrez de sucre. Enfournez 20 minutes. Quand les fruits sont caramélisés, c'est cuit !
-
Pour finirDéguster après refroidissement des fruits...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?