Tarte à la banane et au rhum : la recette facile

Une tarte originale, qui plaira à toute la famille

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etendre la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  2. 2 Réduire en purée 3 bananes. Ajouter la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et le rhum.
  3. 3 Bien battre le mélange.
  4. 4 Etendre le tout sur le fond de la tarte.
  5. 5 Garnir avec les rondelles des deux dernière bananes.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four environ 30 minutes selon le thermostat du four (170°C environ, thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette