Tarte à la banane et au rhum : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etendre la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
- 2 Réduire en purée 3 bananes. Ajouter la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et le rhum.
- 3 Bien battre le mélange.
- 4 Etendre le tout sur le fond de la tarte.
- 5 Garnir avec les rondelles des deux dernière bananes.
-
Pour finirFaire cuire au four environ 30 minutes selon le thermostat du four (170°C environ, thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?