Tarte à la banane et à la noix de coco
Tarte à la banane et à la noix de coco
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la crème fraîche, le rhum et 100 g de noix de coco râpée. Versez la préparation dans le moule à tarte. Égalisez la surface avec une spatule.
Mettez au four pendant 25 minutes.
Coupez les bananes en rondelles puis citronnez-les avec le jus. Disposez-les sur la tarte cuite. Saupoudrez le dessus avec le reste de noix de coco et le sucre vanillé. Faites caraméliser la tarte 3 minutes sous le gril du four.