Tarte meringuée à la banane
Imprimer
Ingrédients
- 3 bananes
- 4 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
- sucre glace
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Écraser les 3 bananes dans un saladier. Casser les 2 œufs entier et mélanger avec les bananes. Ajouter 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre par personne. Mettre le mélange dans un plat a four.
- 2 Monter les 2 œufs restant en neige. Mettre une pincée de sel. Ajouter 3 cuillères à café environ de sucre glace. Napper votre appareil de blanc en neige.
- 3 Préchauffer le four a 180° Enfourner de 10 à 15 minutes.
-
Pour finirServir chaud ou froid, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?