Tarte meringuée à la banane

C'est une recette que j'ai inventée et que j'aime faire, c'est un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les 3 bananes dans un saladier. Casser les 2 œufs entier et mélanger avec les bananes. Ajouter 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre par personne. Mettre le mélange dans un plat a four.
  2. 2 Monter les 2 œufs restant en neige. Mettre une pincée de sel. Ajouter 3 cuillères à café environ de sucre glace. Napper votre appareil de blanc en neige.
  3. 3 Préchauffer le four a 180° Enfourner de 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud ou froid, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette