Tarte à la banane et à la compote : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 petits pots de compote pomme/banane
- 5 à 6 bananes
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Déposer la pâte dans un grand moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Étaler la compote sur le fond de tarte.
- 3 Éplucher et couper les bananes en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
- 4 Les disposer sur la compote. Pour faire joli, faire votre premier cercle extérieur en chevauchant dans un sens, le suivant dans l'autre et ainsi de suite.
- 5 Saupoudrer de sucre vanillé et enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ 25 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?