Tarte à la banane flambée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte délicieusement exotique !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade.
  3. 3 Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré sucré. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus.
  5. Pour finir
    Faites cuire environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anonyme - 10 mars 2021
Excellent

Super bon, j'ai ajouté de la cardamom dans les bananes et une pointe de cannelle. Merci!

Notez cette recette