Tarte à la banane flambée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
- 2 Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade.
- 3 Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
- 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré sucré. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus.
-
Pour finirFaites cuire environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?